春风吹 发表于 2022-8-2 19:37:34

好累哦,挣不到钱啊!

其实我也挺累的,真是挣不到钱啊,借网贷信用卡这么多年真的累了。利息不断还。股票呢,自己又不能克服自己人性缺点,错误不断犯。这条路走不通了。我真不知道怎么去挣钱?辛辛苦苦一天两三百收入,真是累成狗。一年也就10万,10年才100万。别人动不动一个月就挣100万了。别人送女朋友生日礼物都是50多万。这真是扯淡的社会。这点收入也不知道怎么活。可又找不到挣钱的方向,生活确实太累。别人怎么那么多钱。自己挣不到。

泽林de大 发表于 2022-8-2 19:53:05

知足者常乐太看重物质了就完了 累不说还过的不开心 钱不钱的无所谓身体健康平淡生活才是真

感情的左撇子 发表于 2022-8-2 20:17:37

一年十万都小康了

dos 发表于 2022-8-2 20:28:38

一年10万可以了。我一个月才2-3千工资,年年白干。股票跌,是因为我最近买了股票。我一买,就标志着股市会一路向下。

错过流浪 发表于 2022-8-2 20:28:41

可以了,一年三五万的人怎么办?

晓若晨曦 发表于 2022-8-2 20:31:45

有没想过是自己的消费观有问题?有多大脚穿多大鞋。你工资在眉山也不算少了

老K光速 发表于 2022-8-2 21:16:52

生活不就这样嘛,苦中作乐,自娱自乐,知足常乐,乐在其中

◆豆豆◆ 发表于 2022-8-2 21:47:34

量力而行,一个月几千块照样活的有滋有味。每个人的生活方式不一样,干嘛要比呢。

天下行棋 发表于 2022-8-2 22:48:22

一年十万绝对是小康生活

一个人在路上 发表于 2022-8-2 23:55:53

dos 发表于 2022-8-2 20:28
一年10万可以了。我一个月才2-3千工资,年年白干。股票跌,是因为我最近买了股票。我一买,就标志着股市会 ...

你还是卖了吧

我的哥 发表于 2022-8-3 00:43:49

一天工作14小时才200多,活的不如一条狗

春风吹 发表于 2022-8-3 01:21:50

晓若晨曦 发表于 2022-8-2 20:31
有没想过是自己的消费观有问题?有多大脚穿多大鞋。你工资在眉山也不算少了

只有一个女的评价!认识一下?

hah 发表于 2022-8-3 09:04:41

人比人气死人 哎,人本性就是攀比吧..

我想变成叮当猫 发表于 2022-8-3 11:51:54

发觉你每天都在哪里无病呻吟,刑法上的钱就好挣,你敢不嘛,99%都是过得普通人的生活,都是出卖廉价劳动力,人还是知足常乐为好!

春风吹 发表于 2022-8-3 12:13:03

我想变成叮当猫 发表于 2022-8-3 11:51
发觉你每天都在哪里无病呻吟,刑法上的钱就好挣,你敢不嘛,99%都是过得普通人的生活,都是出卖廉价劳动力 ...

有道理,难怪你不搭理我!
页: [1] 2
查看完整版本: 好累哦,挣不到钱啊!