bsch 发表于 2022-7-2 02:35:28

自负的代价

一个人努力工作名方面有成方向是对的,但却忽视了家庭重要,一个人单操,我以我的经历警醒世人!最近我情绪要崩溃了,我对不起高堂,对不起孩子,对不起关心我的人,十几年了我让坏人笑亲人痛,离婚尽管不是我的错我可以选择原谅,遇到这么多的女我钻牛角尖追求完美,老天你对我太不公平了让我饱受人世间苦难,你让我成熟付出代价。今天的我对爱情的理解更加充分,两个人共同面对生活,我无法浪费时间行动起来,看到女脸红,无法表达,抓不住机会,耍朋友怕别人笑,害怕别人看,你找不到世界上有弄老实的人 ,见鬼去吧,都滚蛋 ,人世间有那么多坏人,老天你阻止不了我,你个坏蛋,让好人受苦。一个女说我是好人,好父亲,我除了是好人外一切都不是,不要捧我,结束了,清醒的要马上找到幸福,我是男子汉但我想大哭一场,排解下心中的委曲,老天你拘日的坏,人世界的苦只有我们这种受过苦难的才真的懂。老天你个鬼欺软怕硬,好人要找到幸福,以文励志,祝天下所有好人心中常驻芳华。我马上找到幸福849983426,有自己的幸福指数,世人歌舞升平,我在后面追,好人有好运吧

大懒人 发表于 2022-7-2 11:24:44

你到思蒙妹子最多的会所直接充值10000,然后每天晚上去点一位不重复的妹子进行消费,每晚控制在200块钱以内就好。这样连续两轮后,你觉得哪款妹子适合你,以后你就专点这妹子,当账户还剩下2000左右时,你直接向这妹子表白就好。如果最终修成正果,请我在思蒙搓一顿就好

bsch 发表于 2022-7-2 16:16:15

大懒人 发表于 2022-7-2 11:24
你到思蒙妹子最多的会所直接充值10000,然后每天晚上去点一位不重复的妹子进行消费,每晚控制在200块钱以内 ...

这个主意还是不错的

10万年魂环 发表于 2022-7-2 22:24:13

大懒人 发表于 2022-7-2 11:24
你到思蒙妹子最多的会所直接充值10000,然后每天晚上去点一位不重复的妹子进行消费,每晚控制在200块钱以内 ...

思蒙哪个会所还有弄安逸的地方哦,推荐哈三

大懒人 发表于 2022-7-3 10:37:18

10万年魂环 发表于 2022-7-2 22:24
思蒙哪个会所还有弄安逸的地方哦,推荐哈三

不晓得 主要是楼主是思蒙的,方便

东门小子 发表于 2022-7-4 15:27:51

最点是思蒙,请楼上明示

西方飘雪 发表于 2022-7-5 10:17:11

思蒙的确是个好地方,去了就不想回来的地方。:D
页: [1]
查看完整版本: 自负的代价