缘莱似祢 发表于 2022-3-21 18:20:06

诚心征婚:本人男,在眉山工作的乐山人,87年属兔3

诚心征婚:本人男,在眉山工作的乐山人,87年属兔35岁,身高170体重140,当过12兵,退伍三年。离异无孩子。本人五官端正,正直善良,不打牌,不喝酒,不去夜店。无纹身,但是要抽烟。目前在搞养殖业。自己在眉山厂里上班。有车无房。因为圈子有限,想借助平台,找一个年纪差不多,踏实过日子,合的来的另一半过余生,婚后可以不要小孩。非诚勿扰谢谢。暗号15283396338,微信同号,有意者可加个微信了解。

qq86773414 发表于 2022-3-21 19:57:31

十二年兵三期士官,应该有事业编制安排啊,就算没要工作拿到钱咋还没买房?没房估计难找到婆娘哦

缘莱似祢 发表于 2022-3-21 20:13:12

qq86773414 发表于 2022-3-21 19:57
十二年兵三期士官,应该有事业编制安排啊,就算没要工作拿到钱咋还没买房?没房估计难找到婆娘哦

投资搞事业去了三。

米敏米 发表于 2022-3-21 22:21:45

关键问题没说,我帮她们问问,为什么离异?

缘莱似祢 发表于 2022-3-21 23:02:35

米敏米 发表于 2022-3-21 22:21
关键问题没说,我帮她们问问,为什么离异?

在部队的时候结婚的,不了解遇到骗子渣女了。

玉麦片 发表于 2022-3-22 21:48:33

缘莱似祢 发表于 2022-3-21 23:02
在部队的时候结婚的,不了解遇到骗子渣女了。

你看起来好优秀不知道脾气好不好,我舅公就是抗美援朝鲜战争退伍下来的,每个月都有钱,不过他脾气不好,小时候听说把舅婆打死了,从来没成家没孩子,在我家去世的,导致我从小对当兵的男人有阴影

春风吹 发表于 2022-3-23 22:04:28

关键你离异无孩子,结婚还可以不要小孩?那为啥离异呢?

晓若晨曦 发表于 2022-3-23 22:24:20

下次别说遇到渣女了,即使那是事实,男人的格局要拿出来。

陶米 发表于 2022-3-23 22:29:35

春风吹 发表于 2022-3-23 22:04

楼上有回复了

缘莱似祢 发表于 2022-3-24 02:04:21

晓若晨曦 发表于 2022-3-23 22:24
下次别说遇到渣女了,即使那是事实,男人的格局要拿出来。

你没经历别人的事,话不是你那样说的。

缘莱似祢 发表于 2022-3-24 02:08:16

玉麦片 发表于 2022-3-22 21:48
你看起来好优秀不知道脾气好不好,我舅公就是抗美援朝鲜战争退伍下来的,每个月都有钱,不过他脾气不好, ...

这个得分人和事,按你的说法,那不是所有当兵就是那样。不好意思,我没有暴力倾向。

缘莱似祢 发表于 2022-3-24 02:09:24

春风吹 发表于 2022-3-23 22:04

渣女的嘛,你能接受,不要小孩只是个人有很多原因。

缘莱似祢 发表于 2022-4-14 14:36:41

现在的社会,诚心征婚是不是没用了,还是条件好,有钱才能征婚哦。好尴尬。

缘莱似祢 发表于 2022-4-14 14:38:50

缘莱似祢 发表于 2022-3-24 02:09
渣女的嘛,你能接受,不要小孩只是个人有很多原因。

这个征婚看来是没缘分了。

缘莱似祢 发表于 2022-4-14 14:43:11

qq86773414 发表于 2022-3-21 19:57

现在的社会是,有钱才能有婚姻吗
页: [1] 2
查看完整版本: 诚心征婚:本人男,在眉山工作的乐山人,87年属兔3