公交大车灯 发表于 2021-12-29 08:48:26

关于眉山市中心城区和眉山天府新区免费乘坐公交的通告

广大市民朋友:
为有效应对重污染天气,倡导绿色低碳出行,经市重污染天气应急指挥部同意,自2021年12月29日0时起至2022年1月3日24时止,我市中心城区(东坡城区、彭山城区)和眉山天府新区范围内运行的59条公交线路(包括东坡至视高T51路,东坡至彭山20路、66路,视高至兴隆湖T50路,彭山至黄龙溪S101路、S102路,彭山至新津XK4路)将向公众免费,请广大市民尽量选择公交出行,并严格遵守疫情防控要求,全程佩戴好口罩,主动扫码乘车,共同营造文明、和谐、有序的乘车环境。
  附件:免费线路明细表

眉山市交通运输局  2021年12月29日

李三总 发表于 2021-12-29 09:44:59

我尾号7,昨天限行。两个人66路去彭山来回8元,请问去哪里退钱?@公交大车灯

warming 发表于 2021-12-29 09:59:00

今天早上八点左右2路车在收费的嘛@公交大车灯

Chilly 发表于 2021-12-29 10:50:36

8/17呢

公交大车灯 发表于 2021-12-29 11:18:39

李三总 发表于 2021-12-29 09:44
我尾号7,昨天限行。两个人66路去彭山来回8元,请问去哪里退钱?@公交大车灯
亲,免费今天才开始的:)。

公交大车灯 发表于 2021-12-29 11:20:54

warming 发表于 2021-12-29 09:59
今天早上八点左右2路车在收费的嘛@公交大车灯

不可能哦,我今天早上坐车很多乘客在投币,我们驾驶员都是解释说:今天免费。这个通告发出来大家看应该不会再投币了吧

warming 发表于 2021-12-29 11:56:20

公交大车灯 发表于 2021-12-29 11:20
不可能哦,我今天早上坐车很多乘客在投币,我们驾驶员都是解释说:今天免费。这个通告发出来大家看应该不 ...

千真万确,不是打胡乱说哈,你可以问一下早上八点左右崇礼至象耳的驾驶员

一切随缘,伟 发表于 2021-12-29 21:06:20

这些人就是一点亏都吃不得,一块钱好多哦,还退,给你们免费那么多天咋不说蓝,只知道贪小便宜
页: [1]
查看完整版本: 关于眉山市中心城区和眉山天府新区免费乘坐公交的通告