眉山小红娘 发表于 2021-11-10 16:54:59

眉山小哥哥小姐姐在线征婚!一大波单身气质男女来袭!

<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><section data-author="Wxeditor"><section data-from="local" author="wxeditor"><p style="text-align: center; max-width: 100%; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;" data-mpa-powered-by="yiban.io"><a class="weapp_image_link js_weapp_entry" data-miniprogram-appid="wx5c30a557d938e716" data-miniprogram-path="pages/start/index" data-miniprogram-nickname="眉山小红娘" data-miniprogram-type="image" data-miniprogram-servicetype="" style="letter-spacing: 0.544px;" href=""><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;width: 578px;height: 247px;"></span></a><br></p><p style="max-width: 100%; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; text-align: center; line-height: 1.5em; box-sizing: border-box !important;"><br></p><section style="max-width: 100%; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; text-align: center; line-height: 2em; box-sizing: border-box !important;"><span style="font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 14px;letter-spacing: 2px;">如果你社交圈子窄<br></span></section><section style="max-width: 100%; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; text-align: center; line-height: 2em; box-sizing: border-box !important;"><span style="font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 14px;letter-spacing: 2px;">人脉又不广</span></section><section style="max-width: 100%; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; text-align: center; line-height: 2em; box-sizing: border-box !important;"><span style="font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 14px;letter-spacing: 2px;">脱单很困难<br></span></section><section style="max-width: 100%; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; text-align: center; line-height: 2em; box-sizing: border-box !important;"><span style="font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 14px;letter-spacing: 2px;">为什么要苦苦等待呢</span></section><section style="max-width: 100%; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; text-align: center; line-height: 2em; box-sizing: border-box !important;"><span style="font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 14px;letter-spacing: 2px;">爱情不会自己送上门</span></section><section style="max-width: 100%; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; text-align: center; line-height: 2em; box-sizing: border-box !important;"><span style="font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 14px;letter-spacing: 2px;">勇敢一点点,遇见爱情</span></section><section style="max-width: 100%; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; text-align: center; line-height: 2em; box-sizing: border-box !important;"><span style="font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 14px;letter-spacing: 2px;">就能遇见同在眉山的TA</span></section><section style="max-width: 100%; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; text-align: center; line-height: 2em; box-sizing: border-box !important;"><br></section><section style="max-width: 100%; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; text-align: center; line-height: 2em; box-sizing: border-box !important;"><a href="http://xq.meishanren.com/"></a></section><section style="max-width: 100%; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; text-align: center; line-height: 2em; box-sizing: border-box !important;"><br></section><p style="max-width: 100%; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; text-align: center; line-height: 2em; box-sizing: border-box !important;"><span style="font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 14px;letter-spacing: 2px;">一大波眉山单身小哥哥小姐姐来袭</span></p><p style="max-width: 100%; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; text-align: center; line-height: 2em; box-sizing: border-box !important;"><span style="font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 14px;letter-spacing: 2px;">准备好你的小小心<br></span></p><p style="max-width: 100%; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; color: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; text-align: center; line-height: 2em; box-sizing: border-box !important;"><span style="font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 14px;letter-spacing: 2px;">为爱心跳吧~</span></p><p style="text-align: center;"><br></p><p style="text-align: center;"><br></p><section data-role="outer" label="Powered by 135editor.com"><section data-role="outer" label="Powered by 135editor.com"><section data-role="outer"><section data-role="outer"><section data-role="outer" style="max-width: 100%; box-sizing: border-box !important;"><section data-tools="135编辑器" data-id="90447" style="max-width: 100%; box-sizing: border-box !important;"><section style="margin-top: 30px; padding: 10px; max-width: 100%; box-sizing: border-box;"><section style="padding: 20px 30px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; background-color: rgb(254, 249, 238); border-radius: 20px;"><section data-width="100%" style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; margin-top: -60px; max-width: 100%; width: 100%; display: -webkit-flex; justify-content: center; align-items: center; box-sizing: border-box !important;"><section style="max-width: 100%; box-sizing: border-box !important;"><br></section><section style="margin-right: 10px; margin-left: 10px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; width: 120px; height: 120px; background-color: rgb(239, 62, 103); border-radius: 100%; box-shadow: rgb(252, 213, 222) 0px 8px 0px; overflow: hidden;"><section data-width="100%" style="max-width: 100%; width: 100%; text-align: center; box-sizing: border-box !important;"></section><section data-width="100%" style="max-width: 100%; width: 100%; text-align: center; box-sizing: border-box !important;"><br></section><section data-brushtype="text" data-width="100%" style="max-width: 100%; width: 100%; text-align: center; color: rgb(255, 255, 255); box-sizing: border-box !important;"><strong style="max-width: 100%; box-sizing: border-box !important;">爱要大声说</strong></section></section><section style="max-width: 100%; box-sizing: border-box !important;"><br></section></section><section data-width="100%"><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center;"><br></p><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center;"><span style="color: rgb(255, 79, 121);font-size: 19px;"><strong>眉山单身男嘉宾资料</strong></span></p><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center;"><br></p><section data-role="outer" label="Powered by 135editor.com" style="font-family: 微软雅黑;font-size: 16px;letter-spacing: 0.544px;"><section data-role="paragraph"><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(01)男,31岁,身高176cm,离异,销售。</span></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">      觅:年龄相当,身高160cm左右,能过日子的。</span></section><section style="line-height: 2em;"><br></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(02)男,38岁,身高182cm,离异,国企。</span></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">      觅:年龄相当,身高160cm以上,有稳定工作的。</span></section><section style="line-height: 2em;"><br></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(03)男,35岁,身高174cm,离异,经商。</span></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">      觅:年龄相当,身高160cm以上,有稳定收入的。</span></section><section style="line-height: 2em;"><br></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(04)男,33岁,身高178cm,离异,事业。</span></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">      觅:年龄相当,身高165cm以上,长相漂亮的。</span></section><section style="line-height: 2em;"><br></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(05)男,32岁,身高172cm,离异,高管。</span></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">      觅:年龄相当,身高160cm以上,有稳定收入的。</span></section><section style="line-height: 2em;"><br></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(06)男,32岁,身高170cm,离异,国企。</span></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">      觅:年龄相当,身高160cm以上,长相中等。</span></section><section style="line-height: 2em;"><br></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(07)男,31岁,身高175cm,未婚,国企。</span></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">      觅:年龄相当,身高160cm以上,有稳定收入的。</span></section><section style="line-height: 2em;"><br></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(08)男,30岁,身高172cm,离异,公务员。</span></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">      觅:年龄相当,身高160cm以上,有稳定工作的。</span></section><section style="line-height: 2em;"><br></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(09)男,30岁,身高173cm,离异,国企。</span></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">      觅:年龄相当,身高160cm以上,长相漂亮的。</span></section><section style="line-height: 2em;"><br></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(10)男,32岁,身高178cm,丧偶,事业。</span></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">      觅:年龄相当,身高160cm,顾家温柔的。</span></section><section style="line-height: 2em;"><br></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(11)男,37岁,身高175cm,短婚,国企。</span></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">      觅:年龄相当,身高160cm,善解人意的。 </span></section><section style="line-height: 2em;"><br></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(12)男,34岁,身高175cm,离异,个体。</span></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">      觅:年龄相当,身高160cm以上,身材苗条的。   </span></section><section style="line-height: 2em;"><br></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(13)男,36岁,身高171cm,离异,交通运输。</span></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">      觅:年龄相当,不超35岁,身高要160cm以上。</span></section><section style="line-height: 2em;"><br></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(14)男,38岁,身高173cm,离异,企业管理。</span></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">      觅:年龄相当,身高160cm以上,温柔善良的。</span></section><section style="line-height: 2em;"><br></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(15)男,37岁,身高170cm,离异,公务员。</span></section><section style="line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">      觅:年龄相当,身高160cm以上,稳定工作的。</span></section></section></section><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center;"><br></p><section style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; line-height: 2em;"><span style="font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(255, 79, 121);font-size: 14px;letter-spacing: 2px;">有心动的男嘉宾赶紧联系</span></section><section style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; line-height: 2em;"><span style="font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(255, 79, 121);font-size: 14px;letter-spacing: 2px;">小红娘为你牵线搭桥哦</span></section><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;font-size: 16px;letter-spacing: 0.544px;text-align: center;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;width: 205px;height: 271px;"></span></p><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center;"><br></p><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center;"><br></p><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center;"><span style="color: rgb(255, 79, 121);font-size: 19px;"><strong>眉山单身女嘉宾在线征婚</strong></span></p><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center;"><br></p><p style="text-align: center; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;Helvetica Neue&quot;, &quot;;P<a class="weapp_image_link js_weapp_entry" data-miniprogram-appid="wx5c30a557d938e716" data-miniprogram-path="pages/start/index" data-miniprogram-nickname="眉山小红娘" data-miniprogram-type="image" data-miniprogram-servicetype="" href=""><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;"></span></a></p><p style="text-align: center; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;Helvetica Neue&quot;, &quot;;P<a class="weapp_image_link js_weapp_entry" data-miniprogram-appid="wx5c30a557d938e716" data-miniprogram-path="pages/start/index" data-miniprogram-nickname="眉山小红娘" data-miniprogram-type="image" data-miniprogram-servicetype="" href=""><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;"></span></a></p><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center;"><br></p><section style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; line-height: normal;"><br></section><section data-role="outer" label="Powered by 135editor.com"><section data-role="paragraph"><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(01)女,32岁,身高160cm,离异,教育。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">   觅:年龄相当,身高170cm左右,有稳定收入。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><br></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(02)女,39岁,身高163cm,离异,事业。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">   觅:年龄相当,身高175cm以上,有稳定工作的。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><br></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(03)女,34岁,身高161cm,离异,个体。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">   觅:年龄相当,身高170cm以上,有稳定收入。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><br></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(04)女,31岁,身高163cm,离异,行政。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">   觅:年龄相当,身高172cm以上,有稳定工作。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><br></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(05)女,40岁,身高161cm,离异,经商。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">   觅:年龄相当,身高170cm以上,有稳定收入。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><br></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(06)女,37岁,身高160cm,离异,个体。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">   觅:年龄相当,身高170cm以上,有稳定收入。 </span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><br></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(07)女,35岁,身高158cm,离异,企业。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">   觅:年龄相当,身高170cm以上,有稳定收入。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><br></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(08)女,37岁,属牛,身高153cm,离异,经商。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">   觅:年龄相当,身高170cm以上,有稳定收入。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><br></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(09)女,29岁,身高152cm,离异,医疗。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">   觅:年龄相当,身高170cm以上,有稳定工作。 </span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><br></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(10)女,37岁,身高150cm,离异,事业。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">   觅:年龄相当,身高170cm以上,有稳定收入。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><br></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(11)女,34岁,身高159cm,离异,医疗。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">   觅:年龄相当,身高170cm以上,有稳定工作。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><br></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(12)女,37岁,身高158cm,丧偶,国企。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">   觅:年龄相当,身高170cm以上,有稳定工作。 </span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><br></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(13)女,33岁,身高160cm,离异,医疗。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">   觅:年龄相当,身高170cm以上,有稳定工作。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><br></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(14)女,28,身高156cm,短婚,教育。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">   觅:年龄相当,身高170cm,事业单位优先。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><br></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">(15)女,30岁,身高159cm,离异,国企。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">   觅:年龄相当,身高170cm以上,有稳定收入。</span></section><section style="font-family: 微软雅黑;font-size: 16px;letter-spacing: 0.544px;text-align: center;line-height: 2em;"><br></section><section style="font-family: 微软雅黑;font-size: 16px;letter-spacing: 0.544px;text-align: center;line-height: 2em;"><span style="color: rgb(255, 79, 121);font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 14px;letter-spacing: 2px;">有心动的男嘉宾赶紧联系</span></section><section style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; line-height: 2em;"><span style="font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(255, 79, 121);font-size: 14px;letter-spacing: 2px;">小红娘为你牵线搭桥哦</span></section><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center;"></p><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center;"><br></p><section style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">点击这里查看眉山更多单身</span></section><section style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; line-height: 2em;"><span style="font-size: 14px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 2px;">说不定你的意中人就在这里<br></span></section><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center;"><br></p><p style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center;"><a href="http://xq.meishanren.com/"></a></p><section data-role="paragraph" style="outline: 0px;"><section class="mp_profile_iframe_wrp"><mpprofile class="js_uneditable custom_select_card mp_profile_iframe" data-pluginname="mpprofile" data-id="MzA3ODg3NDUzMQ==" data-headimg="http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/QbooecS79KeBMP2HHDfkkTtZK9iaaqOlahWwX3a4dsbm2ZnaVncmTOtaLc1gE4gwueHrIJ3AUGdWwvPqp8luicWA/0?wx_fmt=png" data-nickname="眉山红娘相亲" data-alias="wxmslove" data-signature="眉山相亲,眉山小红娘为本地网友提供交友、相亲、婚恋平台。" data-from="0"></mpprofile></section><section style="text-align: center;">end</section></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section></div><p></p>

妳、解不了的毒 发表于 2021-11-11 07:44:23

还有优先的说法,和公司招人一样,呵呵

黑白中介 发表于 2021-11-11 16:52:23

170以下的招谁惹谁了。

蕃茄 发表于 2021-11-11 23:19:10

╰gǒが油メo 发表于 2021-11-12 10:08:23

基本都是离异的

远远不够 发表于 2021-11-15 10:08:39

15个男的14个离异,15个女的15个都是离异;P

23岁! 发表于 2021-11-18 13:59:21

这些优质男女要求太高了,我们这些165的都不敢说话了。
页: [1]