芋圆 发表于 2021-8-17 23:05:36

27岁单身女青年,城里有房,有一代步车,无还贷压力,找个男朋友!

一、基本情况
女,27岁,未婚,本科,公务员,身高158CM,体重49kg,长相普通,农村家庭,城里有房、有一代步车,无还贷压力,父母无养老压力,性格随和,会做饭做家务,喜欢小说、电影、阅读、旅游等。
二、关于为什么单身
这个问题被问了无数次,一是习惯了单身,安排好自己的生活,没有遇到让我打破这种状态的人;二是父母还算开明,不忍太过催促,加之圈子比较固定,身边至交好友都是相识八九年以上,每天上下班两点一线,人又比较宅;三是个人原因曾一度排斥相亲,现在觉得也可以是两个有缘分的人换一种方式认识。
三、期望的另一半
未婚,年龄27—31岁,身高168以上,不胖,学历本科及以上,体制内或是类似工作(个人比较倾向稳定规律的生活),家庭和睦,有责任心,遇事能包容、能沟通,有自己的兴趣爱好,热爱运动更佳。
四、一些碎碎念(嫌长的朋友可以不用看啦)
我自认资质平庸,成长的每一个阶段我都要比别人更加努力、多付出一些才能让自己站上一个新台阶。小时候胆小、自卑又爱哭,一心只想好好读书,以为上了大学、工作了,人生的难题就迎刃而解了,后来发现一关更比一关难。一路走来,不断克服自己的恐惧,迎难而上,有舍也有得 ,也成为了现在独立、坚强、乐观的我。这几年,身边的朋友陆陆续续的结婚,也会羡慕她们可以找到一个愿意携手一生的人。今年经历了一些事情,觉得把握当下才是最重要的,自己的想法也有了改变,一个人走了很远的路,未来希望有一个志同道合的人能同行。我是一个比较恋家的人,余生漫长,境遇总有起伏,两个人互相扶持共同努力才能去建立一个温暖的家。虽然希望渺茫,我还是想试试能不能遇到那个对的人,得之我幸,不得我只能生活中继续努力找了。有意者私信,非诚勿扰。

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-18 02:53:28

祝福

马钰大帅哥 发表于 2021-8-18 09:09:35

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-18 02:53
祝福

歪呀!你搞刨了,赶到去回复…

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-18 09:33:21

马钰大帅哥 发表于 2021-8-18 09:09
歪呀!你搞刨了,赶到去回复…

我祝福别个不行噢!她写的就像我那会儿那样真诚而且我感觉她也是个好女孩所以赶着送祝福~~

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-18 12:07:25

公务员女生的写作风格都是一样的好

春风吹 发表于 2021-8-18 12:38:21

祝福

你都找到了。还逛论坛哦

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-18 12:42:36

春风吹 发表于 2021-8-18 12:38
你都找到了。还逛论坛哦

哪个说找到了就不可以逛啊?这里好人那么多(除了你)

蒲,先生 发表于 2021-8-18 14:22:56

学历不够,阅历来凑

╰gǒが油メo 发表于 2021-8-18 17:03:26

体制内的都是再找体制内的!!!

芋圆 发表于 2021-8-18 18:33:49

祝福

谢谢小姐姐,看了你的帖子,真的是像小太阳一样温暖的人哟

芋圆 发表于 2021-8-18 18:43:45

祝福

谢谢小姐姐,看了你的帖子,确实是像小太阳一样温暖的人

芋圆 发表于 2021-8-18 18:57:23

祝福

谢谢小姐姐!回复你不知道为什么一直不显示

橙黄橘绿 发表于 2021-8-18 20:11:30

除了身高差点其他好像都符合

泡椒*牛肉 发表于 2021-8-19 11:14:44

比你年纪小的可以吗?

芋圆 发表于 2021-8-19 20:48:55

泡椒*牛肉 发表于 2021-8-19 11:14
比你年纪小的可以吗?

年龄差距小一点还是可以的
页: [1] 2
查看完整版本: 27岁单身女青年,城里有房,有一代步车,无还贷压力,找个男朋友!