小编念慈 发表于 2021-5-31 17:29:50

帅蜀黍 发表于 2021-5-31 17:28
这评论不是哗众取宠就是脑子有毛病

注意言辞哈,不可以人身攻击哦

帅蜀黍 发表于 2021-5-31 17:32:47

小编念慈 发表于 2021-5-31 17:29
注意言辞哈,不可以人身攻击哦

好的。
换个说法,要吗就是故意哗众取宠吸引人,要吗思维就跟正常人不一样。

小编念慈 发表于 2021-5-31 17:34:45

帅蜀黍 发表于 2021-5-31 17:32
好的。
换个说法,要吗就是故意哗众取宠吸引人,要吗思维就跟正常人不一样。

你就当科普嘛,多看哈不同的观点有助思维多向展开

帅蜀黍 发表于 2021-5-31 17:36:04

小编念慈 发表于 2021-5-31 17:34
你就当科普嘛,多看哈不同的观点有助思维多向展开

论坛可以出一个不想看某人的功能。。然后我可以自己屏蔽掉他。我是实在没找到这个功能才发帖的。

小编念慈 发表于 2021-5-31 17:37:13

帅蜀黍 发表于 2021-5-31 17:36
论坛可以出一个不想看某人的功能。。然后我可以自己屏蔽掉他。我是实在没找到这个功能才发帖的。

暂时没有这个功能,我们跟上面提哈意见嘛

帅蜀黍 发表于 2021-5-31 17:37:39

小编念慈 发表于 2021-5-31 17:37
暂时没有这个功能,我们跟上面提哈意见嘛

小编最棒

小编念慈 发表于 2021-5-31 17:38:33

帅蜀黍 发表于 2021-5-31 17:37
小编最棒

哈哈哈,所以暂时就不要说人家了哈,言辞温和点儿,又不是好大点事儿

烟花 发表于 2021-5-31 17:39:01

小编念慈 发表于 2021-5-31 17:29
我们还是要给人改正的机会撒,要是他出来还是这样子我们又再继续嘛

小编说得有道理,发帖是他的自由,只不过发的频率太高了。大家要了解他说的那些东西可以去百度、头条等,何必上论坛?论坛是大家互动、家长里短、吹牛冲壳子的地方嘛

小编念慈 发表于 2021-5-31 17:40:23

烟花 发表于 2021-5-31 17:39
小编说得有道理,发帖是他的自由,只不过发的频率太高了。大家要了解他说的那些东西可以去百度、头条等, ...

谢谢理解哈

帅蜀黍 发表于 2021-5-31 17:44:46

烟花 发表于 2021-5-31 17:39
小编说得有道理,发帖是他的自由,只不过发的频率太高了。大家要了解他说的那些东西可以去百度、头条等, ...

对啊,大家上论坛就是来看下老乡些吹哈牛,发哈身边事情,看哈闹热,吹哈壳子的。
他发的勤无所谓,但是你发些有用的啊。他发的东西大部分我在头条等其他地方都看过的,而且他不判断真实性,还经常只发一部分内容。这肯定就完全不想看了啊,屏蔽又屏蔽不了。

王眉山 发表于 2021-5-31 20:21:23

尽整些负能量的东西,据此判断此人有反社会人格倾向。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个叫洛可可的账号还不封?是论坛内部号来找骂的?