腊梅花开了好香 发表于 2021-5-25 00:26:11

征婚,征婚,今年在找不到女票,家里要把我赶出去了,假的也行。

(声明一下:如果只是双方相互带对方回家应付一下,直接联系我,如果是靠谱找对象的慢慢看完哈)
先自我介绍一下:
      93年的单身狗,未婚未育,175cm 。老家是彭山黄丰镇的,几年前我跟家里人一起凑钱在眉山买了房,地段还可以,现在父母在里面住,我自己在成都打零工,暂时没有稳定的工作,我觉得我自己的收入还行,处于成都的上游,最近准备找一份稳定的工作,主要是成都的五险一金有点香,如果你有成都五险一金那更好,节约点时间。我自己没有车,因为没有驾照,有一辆电摩托,如果你有,那更好了。我没有不良奢好,偶尔要抽烟喝酒,因为要陪客户,一般我不抽烟喝酒,生活方面比较简单,没有朋友,外面的事干完就回家,不打游戏,比较自律,学历初中,这个是硬伤哈,我兴趣涉及的比较广,一般在家的话,主要还是备考英语本科,偶尔窝在新华书店看书,时间长一点的话,更想回眉山和家人在一起,不喜欢逛街,人比较宅,比较丑,不善于聊天。(交友信息有我的照片)家里人也简单,很善良的,很容易相处,老汉开火三轮送货的,妈妈是馆子里端盘子的,父母都有养老保险和福利,养老不用我们担心,两老口50多了,都很有精神,家里面就我一个独生子女,家庭关系非常的和谐和睦。
我希望你:
       在年龄上比我小三岁或者大四岁,太大或者太小我怕我跟不上你的节奏或者你太理性了。父母最好都在眉山周边的,太远的话,长时间我怕你不习惯会想家的,还有父母近的话,你底气要足一点。尊重和包容双方的父母,不需要你做的多好,因为我属于那种比较顾家的那种。有稳定和自己热爱的工作,因为我觉得工作对一个人很重要,能够接触新鲜的事物和人,可以不断的提高自己。生活的圈子简单有自己的爱好和独特的见解。最重要的一点就是,不要一有空就抱着手机要玩。不接受有孩子的(即使不自己带),因为我还没有准备好,怎么去爱她。长相普通就好,其他没啥要求,当然了能一起努力就更好了。
                                             至此

白羊93 发表于 2021-5-25 08:15:59

说实话你的条件。。。。
写这么多字也是枉然

sankedaosui 发表于 2021-5-25 08:57:37

白羊93 发表于 2021-5-25 08:15
说实话你的条件。。。。
写这么多字也是枉然

精辟!!!!

wxmov_1001 发表于 2021-5-25 09:12:52

遇到喜欢你的,条件好撇无所谓!遇到不喜欢你的,条件再好都谈不拢!。。。还是缘分啊

浅笑柔心 发表于 2021-5-25 09:25:49

加油 总会遇到的

游骑兵--狼 发表于 2021-5-25 09:45:41

成都收入上游,这个很诱人啊

开开心心520 发表于 2021-5-25 10:42:15

有眼光的菇凉会选择这样的男孩…过一辈子踏实……但是现在的菇凉都…………

活体暖宝宝 发表于 2021-5-25 10:49:54

白羊93 发表于 2021-5-25 08:15
说实话你的条件。。。。
写这么多字也是枉然

虽然很直白,但是确实切入了要点。

大懒人 发表于 2021-5-25 11:16:28

你男的女的啊?

DD1983 发表于 2021-5-25 11:21:35

做好个人形象管理不单指长相五官

杨月文 发表于 2021-5-25 14:06:18

我想了解一下成都的上游是属于什么水平

七分甜 发表于 2021-5-25 16:31:54

成都的上游是月收入几万啊

陶米 发表于 2021-5-25 23:08:04

成都上游是要三四万以上吗?因为我的朋友年薪30,还有奖金外水若干,他说他处于中等偏下水平…

Kentaro 发表于 2021-5-26 10:25:58

好奇你是啥高薪行业,打零工还能成都收入中上游水平,可以哦

Kentaro 发表于 2021-5-26 10:26:47

不对,是上游水平
页: [1] 2
查看完整版本: 征婚,征婚,今年在找不到女票,家里要把我赶出去了,假的也行。