电信宽带监控 发表于 2021-2-13 15:45:58

16.号17号请单身美女看电影,有去的没有

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010481" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010481"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>16号刺杀小说家,17号你好李焕英,晚上八点宏远盖丽有没有单身美女,我请看电影,微信18123003375</p><p class="">现在有唱歌的可以过来唱,追梦城新歌声K08</p>    <!----></div>

STONE1 发表于 2021-2-13 21:20:52

600元的啤酒妹,点喂

下雨的日子 发表于 2021-2-13 22:25:24

可以把票给我不

电信宽带监控 发表于 2021-2-13 22:44:45

下雨的日子 发表于 2021-2-13 22:25
可以把票给我不

我找人陪我看电影,给你做啥

下雨的日子 发表于 2021-2-13 22:49:01

电信宽带监控 发表于 2021-2-13 22:44
我找人陪我看电影,给你做啥

给我我帮你看了

电信宽带监控 发表于 2021-2-15 15:22:36

郑重声明:本人已经找到女朋友,此帖作废,我们聊了十多天,从陌生到认识,到彼此信任,我相信我这次,找到对的人。我决定好好珍惜这段感情。所以不会三心二意,特此声明。
页: [1]
查看完整版本: 16.号17号请单身美女看电影,有去的没有